+7 (927)257-78-57
Волгоград, Красноармейский район
Место и время тренировок в разделе "Расписание"
Вин Чун в Волгограде - новости Школы (клуба) Вин Чун "Улыбка Дракона Волгоград"

Вин Чун в Волгограде - Новости и акции Школы Вин Чун "Улыбка Дракона Волгоград"

Стиль ушу (кунгфу) Вин Чун (юнчуньцюань) недавно стал самостоятельной дисциплиной в рамках вида спорта "ушу" во Всероссийском реестре видов спорта. Информация о новых дисциплинах вида спорта "ушу" была размещена в официальной группе Федерации Ушу России в социальной сети Facebook Президентом Федерации Ушу России Глебом Николаевичем Музруковым. 

 

В начале июня 2018 года инструктор Школы (клуба) Вин Чун "Улыбка Дракона Волгоград" Алексей Дудин побывал на презентации книги Богдана Курилко «Неизвестное карате» в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате. Богдан в течение долгого времени практикует и преподает Годзю рю карате. Он является учеником Патриарха школы Годзю рю карате Морио Хигаонна Сэнсея (Окинава). Книга «Неизвестное карате» интересна тем, что она является не учебником с описанием техник и приемов, а рассказом человека, посвятившего свою жизнь изучению карате, о своем пути, а также о прошлом и настоящем названного боевого искусства, и том, насколько оно является глубоким и многогранным. Издание можно приобрести в книжных магазинах, а также в Интернет-магазинах "Ozon" и "Лабиринт".

 

12-06-2018
С Днем России!
12-06-2018

Школа (клуб) Вин Чун "Улыбка Дракона Волгоград" поздравляет всех с Днем России! Здоровья, успехов и всех Вам благ друзья! 

 

Пятого июня 2018 года представители Школы (клуба) Вин Чун "Улыбка Дракона Волгоград" Алексей Дудин и Максим Дудин побывали на тренировке по Вин Чун Михаила Швецова в Московском Дворце Ушу. Тренировка прошла продуктивно и интересно. Михаил посвятил изучению стиля Вин Чун не один десяток лет. И благодаря своему многолетнему опыту он отлично объясняет и демонстрирует техники и принципы названного стиля боевых искусств. 

 

Третьего июня 2018 года в Школе Вин Чун "Улыбка Дракона" в Москве прошли внутриклубные соревнования. Состязания проходили в виде поединков с использованием пластиковых макетов парных коротких мечей, используемых в стиле Вин Чун и защитной экипировки. Было очень интересно!

 

Школа (клуб) Вин Чун «Улыбка Дракона Волгоград» уходит на летние каникулы. В период с "04" по "21" июня 2018 года занятий не будет. Тренировки после каникул возобновятся, начиная с пятницы "22" июня 2018 года. Место проведения занятий на летнее время переносится на стадион "Темп", по адресу: г. Волгоград, ул. 40 лет ВЛКСМ, 31б. Дни и время проведения занятий останутся без изменения.

 

Представители Школы (клуба) Вин Чун "Улыбка Дракона Волгоград" успешно выступили в разделе "Юнчуньцюань" (Вин Чун) на прошедших вчера "27" мая 2018 года в Волгоградской области соревнованиях по традиционному ушу.

 

09-05-2018
С Днем Победы!
09-05-2018

Школа (клуб) Вин Чун "Улыбка Дракона Волгоград" поздравляет всех с праздником 9 мая - с Днем Победы! Желаем всем мирного неба над головой и счастливой жизни! А также выражаем благодарность ветеранам Великой Отечественной Войны за их стойкость, отвагу и одержанную Победу!

 

Школа (клуб) Вин Чун "Улыбка Дракона Волгоград" поздравляет всех с Праздником Весны и Труда! Желаем всем здоровья, счастья, благополучия!  

«Силой руки победишь одного, силой ума – тысячи». Эти слова написаны на обороте приведенной ниже картинки. И они представляются вполне справедливыми. В чем проявляется сила нашего ума? В умении правильно оценить ситуацию, спрогнозировать ее развитие, выбрать оптимальную стратегию поведения. Да, конечно, но не только в этом. Сила ума в значительной степени проявляется в том, насколько хорошо мы умеем говорить, в том числе выступая публично. Умело подобранное слово, может иметь огромную силу воздействия на других людей. Как говорится в стихотворении Вадима Шефнера: «Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести». Если вы хотите развивать свои ораторские компетенции, вступайте в социальной сети "ВКонтакте" в группу «Риторика. Публичные выступления. Ораторство».